Impulse für eine zukunftsfähige Ernährung in Pankow
Das Projekt „Pankow isst nachhaltig“ der LebensMittelPunkt-Initiative im Stadtteilzentrum Pankow und des Ernährungsrats Berlins gibt positive Impulse für eine zukunftsfähige (lokale) Ernährung für die Pankower Einwohner*innen.
In der Projektlaufzeit vom 01.05. bis 31.10.24 wird zusammen gekocht, Exkursionen in die Region zu landwirtschaftlichen Betrieben unternommen, ein Bohnen-Dinner für Multiplikator*innen wird organisiert und in Kooperation mit dem Weltacker wird zusammen gegärtnert und Workshops durchgeführt.
Aktuelles
Hülsenfrüchte Workshop
Workshop zu: Hülsenfrüchte – das Pflanzenwunder im Garten und auf…
Das war unser Pankower Bohnen-Dinner! Weiße Tischdecken, gemütliche und warme…
Pankower Bohnen-Dinner am 13.09.
Pankower Bohnen Dinner am 13.09. Liebe Interessierte und Aktive für…
Papas con salsa de mani – So lecker war die Begegnung zwischen Menschen aus dem bunten Pankow
Papas con salsa de mani – So lecker war die…
Offene Küche: Afroamerikanisches Begegnungskochen in Pankow | 15. Juli 18 Uhr
Offene Küche: Afroamerikanisches Begegnungskochen Die Offene Küche am 15.07. um…
Sommersalat im Glas: Lebensmittel haltbar machen | 9. Juli 17:30 | Pankow
Sommersalat im Glas: Zusammen Lebensmittel haltbar machen Aus saisonalen und…
Mitmachen:
Bei Interesse an einer Teilnahme oder für mehr Informationen gern melden unter stz-pankow@lebensmittelpunkte-berlin.de.
Der Ernährungsrat Berlin ist Träger des Projekts „Pankow isst nachhaltig“ und findet statt an der LMP-Initiative im Stadtteilzentrum Pankow, eingebunden in und unterstützt durch das LMP-Netzwerk Berlin
Finanziert wird das Projekt durch das Bezirksamt Pankow und die Mitgliedschaft im Gesunde Städte-Netzwerk