Gut für´s Klima und die Umwelt – Lebensmittelreste verwerten

Leckeres Essen kochen und dabei das Klima schonen: Alessia Del Vigo bereitet mit Euch ein leckeres Gnocchi-Gericht aus geretteten und regionalen Lebensmitteln zu. Ihr erfahrt, was für Auswirkungen Lebensmittelverschwendung auf Umwelt und Klima hat.
WANN: 12. November | 15-19 Uhr
WO: Nachbarschaftshaus Urbanstraße 21, 10961 Berlin
Es gilt die 3G-Regel. Bitte meldet Euch bis zum 10. November über das google-doc an (funktioniert, ohne eigenes Google-Konto) an:
https://docs.google.com/…/1Pi8tKbU3MLZqE…/edit
Diese Veranstaltung findet im Rahmen der LebensMittelPunkt-Aktionswochen Berlin und des entstehenden LebensMittelPunkts-Netzwerks Friedrichshain-Kreuzberg statt. Mehr Infos zu KoopWohl gibt es hier.
Die Veranstaltung ist mit Mitteln der Koordinierungsstelle für Natur-, Umwelt-, Klima- und Nachhaltigkeitsbildung Friedrichshain-Kreuzberg gefördert.